Filet à Oswaldo Aranha
Farofa, batatas portuguesas, arroz branco,
filet mignon com azeite e alcaparras.
Nhoque à Italiana
Nhoque de batatas, tomates frescos, manjericão, azeite de oliva, alho, salsinha e orégano. Filet mignon cortado em cubinhos.
Spaghetti ao
Frutos do Mar
Spaghetti - Pasta Italiana, tomates frescos maduros,
tempero especial, lula, vôngoles e camarão.
Polpetone com Nhoque aos Quatro Queijos
Gnocchi de batatas, creme de leite, gorgonzola, catupiry, parmesão e provolone. Bolo de carne recheado com mussarela, presunto e um pouco de gorgonzola.
Conchiglione à Camaresca
Recheado com catupiry, mussarela, camarão e manjericão. Molho branco, camarão e gratinado com queijo catupiry.
Tagliarine à Piero
Tagliarine, azeite de oliva, berinjela, pimentão,
champignon, tomate e pedacinhos de filet mignon.
Filet Etrusco
Arroz italiano, funghi seco italiano, alcachofras e prosciutto di parma. Medalhões de filet mignon com rúcula e parmesão.
Perna de Cabrito
Com brócolis e batatas coradas.
Camarão à Grega
Arroz à grega e batata palha.
Escalope à Daniel
Tagliarine verde, quatro queijos.
Filet mignon ao molho madeira.
Agnelotti
Recheado com ricota,
nozes e uvas passas.

Capelleti
Recheado com carne.

Fuzilli

Gnocão
Gnocchis grandes recheados
com catupiry e mussarela.

Gnocchi
Massa caseira de batata.

Lazagna
Branca - Queijos Verde -
Carne e mussarela.
Vermelha - Frango e catupiry.

Ravioli
Carne ou ricota.

Rigatone

Rondelle
Massa verde e branca, recheada com
mussarela, presunto e ricota
temperada com espinafre.

Penne

Tagliarine

Tortelloni
Recheado com camarão, catupiry e abóbora.

Spagheti

Mezzaluna
Recheio de mussarela, mussarela
de búfala e catupiry.

Conchiglioni
Recheado com catupiry, ricota,
camarão e tomate seco.

"A Qualquer coisa"
molho tomate, alho, salsinha, orégano, manjericão,
azeite, champignon e ricota apimentada.

"Como eu gosto"
molho rosado, gratinado com muzzarela.

À 4 Formaggio
molho branco com parmesão, gorgonzola,
catupiry e provolone.

À Alfredo di Roma
molho branco, funghi seco italiano
e champignon.

À Bolognesa
molho ao sugo com carne moída.

À Camaresca
molho branco, camarão,
champignon e catupiry gratinado.

À Catupiry
molho branco com catupiry.

À Dino Zoff
molho rosado, champignon,
gorgonzola e catupiry gratinado.

À Frutti di Mare
molho de tomate, lulas,
vôngole, camarão e marisco.

À Italiana
molho napolitano, azeite de oliva,
pedacinhos de filet mignon e manjericão.

À Lancelotti
molho de tomate, manjericão,
gorgonzola, cebola e azeite.

À Mangiare Felice
molho quatro queijos, dois escalopes de mignon
a milanesa, pouco molho ao sugo.

À Marina
creme de espinafre, nozes, gratinado com
gorgonzola, catupiry e parmesão.

À Matricianna
molho de tomate, manjericão e bacon.

Moda da Casa
molho rosado, bacon e catupiry gratinado.

À Moda do Barbosa
molho de tomate, azeitonas, calabreza,
gorgonzola, muzzarela e catupiry gratinado.

À Moda do Barbosa 2
pernil de vitela, molho 4 queijos gratinado
com muzzarela, gorgonzola e catupiry.

À Moda do Braúlio
molho rosado, braciole desfiado, bacon,
gratinado com gorgonzola e catupiry.
À Napolitana
molho de tomate, alho, salsinha,
orégano, azeite e calabresa.

À Parisiense
molho branco, frango desfiado,
presunto e ervilha.

À Paulo Cotrim
molho de tomate, manjericão, alcaparras,
azeitonas e champignon.

À Piero
berinjela, pimentão, pedacinhos de filet mignon,
parmesão, salsinha, tomate e champignon.

À Primi
molho exclusivo de tomate temperado com ervas
especiais gratinadas com muzzarela de búfala e parmesão.

À Putanesca
molho de tomate com alcaparras,
azeitonas e aliche.

À Romanesca
molho branco, presunto,
ervilha e champignon.

Al Carbonara
gema de ovo, salsinha, bacon
e queijo parmesão, pouco molho branco.

All'arrabiata
molho de tomate, levemente apimentado,
temperado com ervas especiais e bacon.

Alla Creme Especial
4 queijos com espinafre

Alla Panna
molho branco com funghi seco.

Alle Paglia E Feno
camarão pequeno, brócolis,
champignon e vôngole na manteiga.

Alle Vôngole
molho provençal com vôngole "il vero".

Ao Forno
molho ao sugo gratinado com
muzzarela e calabresa.

Ao Molho Branco
creme de leite, leite e manteiga.

Ao Molho Rosado
molho branco e molho ao sugo.

Ao Sugo
molho exclusivamente feito
de tomate e temperos.

Com Bracciole
molho ao sugo com 2 bife a rolê.

Daquele
molho napolitano coado, gorgonzola,
catupiry, azeitonas e pedacinhos de filet.
Filet Simples
apenas o Filet, sem acompanhamento.

Filet 4 Formaggio
à milanesa com molho 4 queijos,
acompanha arroz.

Filet à Cavalo
grelhado com ovos fritos
e batatas fritas.

Filet à Cubana
à milanesa com batata palha, ervilha,
presunto, pêssego, figo, bananaà milanesa.

Filet à Fiorentina
grelhado com brócolis e batatas coradas.

Filet à Mangiare Felice
grelhado com molho madeira, creme de leite,
funghi italiano, fundo de alcachofra e risoto.

Filet à Moda Barbosa
à milanesa, recheio de mussarela, presunto,
molho de tomate, catupiry, gorgonzola e arroz.

Filet à Moda do Chefe
molho branco, palmito,
aspargos e catupiry.

Filet à Oswaldo Aranha
alcaparra, arroz, farofa e fritas à portuguesa.

Filet à Parmegiana
filet empanado com molho exclusivo de tomate
ao sugo, gratinado com mussarela.

Filet à Romanesca
molho branco, presunto, ervilha e champignon.
Filet à Strogonnof
creme de leite, catchup,
champignon e batata palha.

Filet à Alla Boheme
à milanesa, com creme de espinafre e catupiry.

Filet ao Molho de Mostarda
creme de leite, mostarda e arroz.

Filet com Batatas Fritas
filet acompanhado de batatas fritas.

Filet Etrusco
risoto de funghi e mignon grelhado, 40 minutos.

Filet à Saltimboca Alla Romana
escalopinho de filet com molho madeira, presunto
cru temperado com ervas especiais e arroz à grega.

Scallopine à Moda do Chefe
molho napolitano, penne 4 queijos.

Scallopine à Moda do Piero
molho madeira, palmito, aspargos e champignon.

Scallopine à Parmegiana
molho exclusivo de tomate ao
sugo, gratinado com mussarela.

Scallopine ao Daniel
com tagliarine verde aos 4 queijos.

Scallopine Completo
molho madeira, champignon e purê.

Filetto Basílico
creme de manjericão com
spaghetti na manteiga.

À La Boheme Gratinado
desossado, grelhado com creme de
espinafre, catupiry e arroz

À Moda do Piero
frito, presunto, cebola,
ervilha e batatas fritas.

À Passarinho
frito com alho e óleo com polenta frita.

Coxa e Sobrecoxa de Frango
arroz, farofa e purê.

Desossado Grelhado
com batatas fritas.

Peito de Frango à Parmegiana.
com arroz.

Peito de Frango Grelhado com Legumes
brócolis, espinafre, cenoura,
palmito e ervilha.

Supremo à Cubana
à milanesa com batata palha, ervilha,
presunto, pêssego, figo, banana à milanesa.

Supremo com Creme de Milho
doce ou salgado.

 











À Catupiry com Arroz
creme de leite e catupiry.

À Grega
batata palha, arroz à grega, camarões à
milanesa e mussarela gratinada.

À Moda do Piero
creme de leite, catchup, flambado
com maçã e whisky.

À Paulista
fritos ao alho e óleo.

Strogonoff de Camarão
molho a base de catchup,
champignon e batata palha.




Canja de Galinha

Capeletti in Brodo

Creme de Aspargos

Sopa de Legumes
"Como eu Gosto"

Minestrone

Sopa de Frutos do Mar

Sopa de Peixe

Creme de Aspargo





Língua Completa
Molho Madeira, Champignon e Purê.

Perna De Cabrito Traseira
Com Coradas e Brócolis

Pernil De Vitela Ao
Creme De Espinafre
com arroz.

Pernil De Vitela Ao Molho
Com Brócolis e Coradas

Pernil De Vitela
Ao Molho Mostarda
Com Penne à 4 Queijos.

Polpetone à Parmegiana
Com Talharinni Ao Molho Branco.

Filet de Linguado à Doré
com batatas souté.

Filet de Linguado ou Congrio
com panachê de legumes.

Filet de Linguado ou
Congrio à Belle Meniere
grelhado, camarões,
champignon e alcaparras.

Filet de Linguado ou
Congrio à Brasileira
pirão, purê, tomate e camarão.

Filet de Linguado ou
Congrio à Mangiare
creme de leite, catchup, camarão,
flambado com abacaxi e whisky.

Filet de Linguado ou Congrio
ao Molho de Camarão
com arroz.

Filet de Linguado ou Congrio
com Frutos do Mar
tomate, lulas, vôngole e camarão.

Filet de Linguado ou
Congrio Grelhado
com brócolis e batatas coradas.

Salmão à Moda da Casa
Creme de leite, fundos de
alcachofra, camarão e risoto.

Linguado ou Congrio à
Moda do Japonês.
molho mostarda, cebola e camarão.

 


Escalope à Daniel

Filé à Oswaldo Aranha

Agnelotti com Molho Branco,
Passas e Nozes

Salmão ao Molho de Maracujá com Damasco
Grelhado, camarão graúdo, camarão miúdo, molho de maracujá e damasco. Acompanha risoto com amêndoas, camarão, tomate seco e gorgonzola.
Torteloni à Pecorino
Molho napolitano, camarões,
funghi, tomate seco e queijo de cabra.
Filetto “Avanti Brasile”
Molho à base de manjericão e mostarda.
Acompanha gnocchi na manteiga.
Penne "Lancelotti"
(Pasta Italiana)

Ravioli de Carne à
Moda do Braulio

Fuzilli à Mangiare

Rondelle à Moda
do "Barbosa"






De Camarão
à minuta, 40 minutos.

De Frango
à minuta, 40 minutos.

Frutos do Mar
à minuta, 40 minutos.


De Funghi Sechi
com alcachofra e presunto de parma.






Arroz à Grega

Arroz ao Forno

Arroz Branco

Brócolis ou Espinafre
Ao Alho e Óleo

Creme de Milho

Farofa

Panache de Legumes

Polentas

Batatas Fritas
Berinjela ou Pimentão
à Vinagrete

Calabresa Aperitivo

Carpaccio de Salmão
com Torradas

Carpaccio Luchesi
com Torradas

Frios à Moda do Piero
torradas, berinjela, pimentão
mussarela de búfala e champignon.

Frito Misto
lulas, camarões e filet de peixe.

Isca de Peixes Infarinatas
Lulas à Provençal

Lulas Infarinatas

Marisco à Vinagrete

Melão com Presunto Cru

Mussarela de Búfala

Presunto Cru Italiano

Provolone à Milanesa

Torradas de Alho

Torradas de Gorgonzola

À Mangiare Felice
torradas de alho, tomate, palmito, cebola,
cenoura, brócolis, berinjela, pimentão.

À Piero
torradas, alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate,
palmito, almeirão, breinjela e pimentão.

Completa
alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate,
palmito, rúcula, almeirão, torradas de alho.

Catalunha ou Agrião e Erva-Doce
Mista
alface, agrião, escarola, erva-doce,
tomate, palmito, rúcula e almeirão.

Palmito, Tomate,
Cebolas e Torradas

Salada Caprese
tomate, mussarela de búfala,
tomate seco e manjericão.

Salada de Frutos do Mar
à Modo Mio
lulas, vôngole, camarão e marisco.
Abacaxi

Melão

Petit Gateau de
Doce de Leite

Petit Gateau de
Chocolate

Banana Caramelizada
canela e sorvete de creme.

Creme de Papaia
com Licor de Cassis Francês.

Mousse De Chocolate
Della Nonna (Especialíssima)

Papaia
Pudim De Caramelo

Salada de Frutas
com Sorvete

Salada de Frutas
Tropicais

Sorvete

Tiramissu
biscoito champagne ao licor e café,
creme a base de mascarpone e chocolate em pó.
Alexander

Caipirinha de Pinga

Caipirinha de Smirnoff

Caipirinha de Wiborowa

Campari e Domeq

Espanhola
(Abacaxi com Vinho)

Grant´S, Jb,
Ballantines e Chivas

Martini, Cynar, Vermouth
e San Rafael

Old Eight

Passaport, Bell´s,
Teacher´s e Long John

Steinheger
Vodka Absolut

Vodka Wiborowa

Amor Perfeito
rum, vodka, champagne,
limão e açucar.

China
rum, groselha, maracujá,
curaçao, angustura.

Coquinho Cubano
leite de coco, vodka,
açucar a gosto.

Daiquiri de Gin
rum claro, maracujá, suco de laranja,
suco de limão, açucar.

Genoa
gin, grappa, licor sambuca,
vermout seco.

Thahiti
rum claro, suco de limão,
suco de abacaxi, licor marashino.