Entradas & Saladas
Antipasto & Insalata
Fatias finas de pão italiano, com patê à base de alho, orégano e parmesão.
Fatias finas de pão italiano, tomate em cubinhos, muçarela e orégano.
Carpaccio de carne bovina, tempero especial com alcaparras e rúcula fresca.
Cubinhos de queijo provolone empanados e fritos.
Folhas verdes, erva-doce, tomate, palmito, berinjela, pimentão e torradas de alho.
Tomate, palmito, cebola, cenoura, brócolis, berinjela, pimentão e torradas de alho.
Folhas verdes, erva-doce, tomate e palmito.
Tomate, muçarela de búfala, rúcula, tomate seco e manjericão.
Alface americana, tomate, cebola, ervilha, lula, vôngoli, marisco e camarões
Consulte disponibilidade.
Sopas
Zuppe
Com carne ou frango, arroz e muçarela de búfala.
Com arroz.
Com arroz.
Creme à base de palmito.
Creme à base de aspargos brancos.
MASSAS & MOLHOS
Pasta & Salsa
Agnelotti - Massa verde recheada com ricota, nozes e uvas passas
Capeletti - Recheado com carne
Conchiglioni - Ricota, camarão, tomate seco e Catupiry®
Gnocão - Gnocchis grandes recheados com muçarela e Catupiry®
Lasagna - Recheio de carne ou queijos
Mezzaluna - Muçarela, muçarela de búfala e Catupiry®
Ravioli - Recheado com carne ou ricota
Rondelle - Massa verde e branca, recheado com ricota, espinafre e presunto
Primi - Molho de tomate com ervas especiais e muçarela de búfala
Veneziana - Molho de tomate, tempero especial, tiras de mignon e muçarela de búfala
Da Sorella - Molho napolitana, tomate seco, alcachofra, funghi seco italiano, molho 4 queijos e manjericão
Frutos do Mar - Molho de tomate, alho, cheiro verde, lula, vôngoli, marisco e camarão
Ao Forno - Molho sugo, calabresa, muçarela
Napolitana - Molho de tomate, alho, salsinha, orégano e azeite
Alle Vongoli - Molho napolitana e vôngoli
Italiana - Molho napolitana, alho, salsinha, orégano, tiras de mignon e manjericão
Bolognesa - Molho de tomate e carne moída
Ao Sugo - Molho de tomate
Lancelotti - Molho napolitana, cebola, manjericão e gorgonzola
Daquele - Molho napolitana, gorgonzola, Catupiry®, tiras de mignon e azeitona
Piero - Berinjela, pimentão, tiras de mignon, tomate e champignon
Barbosa - Molho de tomate, azeitonas, calabresa, gorgonzola, muçarela, gratinado com Catupiry®
Mangiare Felice - Molho 4 queijos, dois escalopes de mignon à milanesa, pouco molho ao sugo, gratinado com parmesão
Del Capo - Molho branco, funghi seco italiano, escalope de mignon grelhado e rúcula fresca
Mangiare Felice - Molho 4 queijos, dois escalopes de mignon à milanesa, pouco molho ao sugo, gratinado com parmesão
Alla Trovata - Molho 4 queijos, tomate seco, peito de frango grelhado e rúcula fresca
Alfredo di Roma - Molho branco com champignon e funghi seco italiano
Marina - Creme de espinafre, nozes, uvas passas, gratinado com gorgonzola e Catupiry®
Romanesca - Molho branco, presunto, ervilha e champignon
Alla Creme Especial - Molho 4 queijos com espinafre
Carbonara - Pouco molho branco, gema de ovo, salsinha, bacon e parmesão
Camaresca - Molho branco, camarão, champignon e Catupiry®
4 Formaggio - Molho branco, gorgonzola, parmesão, provolone e Catupiry®
Catupiry® - Molho branco e Catupiry®
Alla Panna - Molho branco e funghi seco italiano
Moda do Chefe - Molho rosado, funghi seco italiano, presunto cru, manjericão e tomate seco
Moda da Casa - Molho rosado, bacon, gratinado com Catupiry®
Como Eu Gosto - Molho rosado gratinado com muçarela
Carnes Especiais
Carni Speciali
Fatiado, com brócolis e batatas coradas.
Fatiado, acompanha arroz branco.
Fatiado, com molho madeira, aspargos, palmito, champignon, gratinado com parmesão. Com tagliarini ao molho branco.
Marinado e assado, com brócolis alho e óleo, batatas coradas ou tagliarini alho e óleo.
Marinado e assado, com brócolis alho e óleo, batatas coradas ou tagliarini alho e óleo.
Recheado com muçarela, presunto e pouca gorgonzola, acompanha tagliarini ou gnocchi na manteiga.
Recheado com muçarela, presunto e pouca gorgonzola, acompanha tagliarini ou gnocchi na manteiga.
Risoto & Frango
Risotto & Pollo
Com pimentão e cenoura em rodelas.
Lulas, vôngoli, camarão, marisco e filé de peixe.
Camarões grandes e pequenos.
Medalhões de mignon, risoto de funghi seco, presunto cru, calabresa, alcachofra, tiras de mignon, rúcula fresca e parmesão.
Com creme de milho doce ou salgado.
Frito ao alho com polenta frita, com parmesão e cheiro verde.
Acompanha arroz branco e batata palha.
Desossado e grelhado, com brócolis ao alho e óleo e batatas coradas.
Milanesa, pêssego, figo, presunto, banana milanesa, arroz e batata palha.
Grelhado, creme de espinafre, Catupiry® e arroz.
Frito com cebola, presunto, ervilha, arroz e batatas fritas.
FILETTO
Filé Mignon
Com batatas fritas e arroz
À milanesa ou grelhado, molho 4 queijos, com arroz ou tagliarini na manteiga
Creme de leite, catchup, champignon, batata palha e arroz
Filé empanado, molho ao sugo, gratinado com muçarela. Com arroz e farofa ou arroz e fritas ou tagliarini na manteiga
À milanesa, batata palha, ervilha, presunto, pêssego, figo e banana à milanesa
À milanesa, creme de espinafre e Catupiry®, com arroz ou tagliarini na manteiga.
Grelhado, brócolis e batatas coradas.
Grelhado, creme de leite, molho madeira, funghi italiano, fundo de alcachofra, presunto de parma, e arroz no molho.
Molho branco com creme à base de manjericão e mostarda, com spaghetti na manteiga.
Grelhado, dois ovos fritos, batatas fritas e arroz.
Grelhado, molho branco, palmito, aspargos e Catupiry®.
Empanado à romana, molho napolitana, gratinado com parmesão. Acompanha penne com molho quatro queijos.
Recheado com muçarela e presunto, molho napolitana, azeitonas pretas e bacon, gratinado com gorgonzola, Catupiry® e parmesão, acompanha arroz.
Grelhado, molho madeira, alho, cebola e cheiro verde, acompanha tagliarini verde aos quatro queijos.
Empanado, molho sugo, gratinado com muçarela. Acompanha tagliarini à carbonara.
Grelhado, molho madeira, presunto cru, ervas especiais e arroz à grega.
PEIXE
Pesce
Grelhado, com camarão, champignon e alcaparras. Com arroz e batatas soutê.
Molho de tomate e camarões, com pirão e purê.
Grelhado, molho napolitana e camarão. Com arroz.
Grelhado, com brócolis ao alho e batatas coradas.
Molho branco, mostarda, cebola, camarão, e arroz com brócolis e champignon.
Creme de leite, catchup, camarão flambado com abacaxi e whisky. Acompanha arroz e batata palha.
Creme de leite, fundo de alcachofra, camarão e arroz no próprio molho.
Grelhado, com camarão, molho de maracujá e damasco. Arroz com amêndoas, camarão, tomate seco e gorgonzola. (consulte se está disponível na unidade)
Cebola, pimentão, camarão, brócolis, batata e cenoura, com arroz à grega.
Bacalhau desfiado e temperado coberto por purê de batatas, gratinado com parmesão.
Grelhado, com legumes.